Este foi o prêmio do 6º Programa de Incentivo à Pesquisa da Total Alimentos
A linha Super Premium de prescrição da Total Alimentos (Três Corações/MG), Equilíbrio Veterinary, levou médicos-veterinários premiados no 6º Programa de Incentivo à Pesquisa para participarem de um workshop de nutrição clínica na Universidade de Illinois, em Chicago, nos EUA. A Instituição é parceira da Total Alimentos e traz o que existe de mais atualizado em novos ingredientes e pesquisas atualizadas para a empresa.
Os professores do departamento de Animal Sciences and nutrition da Universidade de Illinois, Pr. George Fahey, Pr. Kelly Swanson e Pr. Maria de Godoy, mostraram os recentes estudos da área e a estrutura destinada à pesquisa científica em nutrição veterinária na Instituição para as premiadas Vivian Pedrinelli e Heloísa Justen Moreira, da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (Ufrrj, Seropédica/RJ) e para Lara Patrícia Santos Carrasco, da Universidade de São Paulo (FMVZ-USP, São Paulo/SP).
A ocasião contou, também, com as participações do diretor Global de Pesquisa e Desenvolvimento Pet Food da Total Alimentos, Olivier Capet, da gerente de Pesquisa e Desenvolvimento, Érika Miklos, do gerente Técnico Nacional da Total Alimentos, Marcello Machado, e da coordenadora da Comunicação Científica da Total Alimentos, Bárbara Benitez.
“O desafio visou valorizar o estudo e expandir o conhecimento dos participantes. Além disso, as vencedoras puderam explorar novos horizontes na vida acadêmica e profissional em uma grande Instituição de pesquisa na área veterinária”, destaca Bárbara.
Fonte: AI, adaptado pela equipe Cães&Gatos VET FOOD.