- PUBLICIDADE -
Clínica e Nutrição

PROCESSO DE EXTRUSÃO GERA AUMENTO DA PALATABILIDADE DOS ALIMENTOS

PROCESSO DE EXTRUSÃO GERA AUMENTO DA PALATABILIDADE DOS ALIMENTOS Existe um mito de que a extrusão destrói alguns nutrientes
Por Equipe Cães&Gatos
verdade ou mito
Por Equipe Cães&Gatos

Existe um mito de que a extrusão destrói alguns nutrientes

A extrusão é um processo industrial útil e econômico para o processamento de alimentos para humanos e animais. O processo trabalha com temperatura elevada e curto período de tempo, além de acarretar mudanças químicas e físicas nos alimentos processados nos aspectos nutricionais, de forma, textura e conservação. 

Para adequado processamento, cuidados especiais da mistura homogênea dos ingredientes e redução do tamanho de suas partículas são fundamentais para uniformidade. 

Para saber mais sobre esse processo, confira artigo publicado na edição de abril da C&G VF. Clique aqui.

verdade ou mito

Artigo está disponível na edição nº 212 da C&G VF, em revistacaesegatos.com.br

Fonte: Redação Cães&Gatos VET FOOD.

Compartilhe este artigo agora no

Siga a Cães&Gatos também no