in

PROCESSO DE EXTRUSÃO GERA AUMENTO DA PALATABILIDADE DOS ALIMENTOS

Existe um mito de que a extrusão destrói alguns nutrientes

Existe um mito de que a extrusão destrói alguns nutrientes

A extrusão é um processo industrial útil e econômico para o processamento de alimentos para humanos e animais. O processo trabalha com temperatura elevada e curto período de tempo, além de acarretar mudanças químicas e físicas nos alimentos processados nos aspectos nutricionais, de forma, textura e conservação. 

Para adequado processamento, cuidados especiais da mistura homogênea dos ingredientes e redução do tamanho de suas partículas são fundamentais para uniformidade. 

Para saber mais sobre esse processo, confira artigo publicado na edição de abril da C&G VF. Clique aqui.

verdade ou mito

Artigo está disponível na edição nº 212 da C&G VF, em revistacaesegatos.com.br

Fonte: Redação Cães&Gatos VET FOOD.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EVENTO EM SALVADOR (BA) REÚNE CERCA DE 120 GATOS DE 12 RAÇAS DIFERENTES

UNIDADE DE PETS DA BOEHRINGER INGELHEIM APRESENTA NOVA DIRETORA