in

FMVZ-Unesp abre inscrições para especialização em Ciência dos Alimentos, no Campus Botucatu

Público-alvo são profissionais de Veterinária, Zootecnia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, entre outras profissões

Estão abertas as inscrições para o Curso de Especialização Lato Sensu em Ciência dos Alimentos, na Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, da Universidade Estadual Paulista (FMVZ-Unesp), câmpus de Botucatu.

Organizado pelo Departamento de Produção Animal e Medicina Veterinária Preventiva da FMVZ, sob a coordenação do professor Juliano Gonçalves Pereira, o curso promove a formação em nível de pós-graduação, de profissionais altamente capacitados para a atuação na área de produção, ciência, inovação e tecnologia de alimentos.

O curso tem como público-alvo profissionais graduados em Medicina Veterinária, Zootecnia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química de Alimentos, Biologia, Farmácia e de outras áreas do conhecimento, interessados em expandir seus conhecimentos em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

As aulas serão quinzenais e a carga horária total do curso é de 500 horas.

Para inscrições, calendário e mais informações, acesse aqui.

(Foto: reprodução)

Fonte: FMVZ-Unesp, adaptado pela equipe Cães&Gatos VET FOOD.

LEIA TAMBÉM:

Apesar de decreto estadual, CRMV-SP recomenda uso de máscaras em clínicas veterinárias

Médicos-veterinários peritos auxiliam no combate aos maus-tratos aos animais

CRMVs recebem indicações de veterinários militares para a Comenda Muniz de Aragão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

uso de máscara

Apesar de decreto estadual, CRMV-SP recomenda uso de máscaras em clínicas veterinárias

periquito

Ainda há escassez de literatura científica sobre anestesiologia em aves domésticas